Se acercan las Fiestas Patrias y los peruanos están preparando sus maletas para viajar a algún destino a nivel nacional. Uno de los lugares más visitados en estas fechas es Caraz (Áncash) y, sea por sus paisajes o por su exquisita gastronomía, tiene mucho que ofrecer para quienes la visitan, sin dejar de renovarse año tras año para atraer turistas a sus tierras.
Es por eso que, en redBus, te traemos los mejores platillos gastronómicos de este sitio, y celebres el 28 de Julio de la mejor manera.
Picante de Cuy
El cuy es un animal criado en distintas partes del Perú, y su cocción se da desde hace muchísimos años en distintos departamentos a nivel nacional. El Picante de Cuy es un exquisito plato tradicional de la gastronomía peruana, especialmente popular en la Sierra peruana. Es un plato picante, con una carne tierna y jugosa, impregnada de una salsa llena de sabor, y muchas veces acompañado de papa. Es un emblema de Áncash y, en general, de todo el país.